好邻居20箱草莓赠社区 这位邻居有点“甜”
  作者:王露
  来 源:区融媒体中心  点击量:611
发布日期:2020年4月22日

    “我这点草莓虽然不多,但希望通过这小小的心意,为疫情防控贡献自己的一份力量。”

QQ截图20200422224951.jpg

     4月18日上午,长青街华星社区居民许贝开着自己的出租车来到华星社区居委会门口,在他的车后座上装着满满当当20箱新鲜草莓。

QQ截图20200422225006.jpg

    “我是社区的一员,草莓是自家种的,社区工作人员非常辛苦,我很受感动,希望这些草莓能给他们的生活带来一丝甜意。”许贝说,为了让大家吃到新鲜的草莓,当天上午他和家人早早地来新沟镇荷包湖大棚里采摘草莓,花了近2小时摘了60斤草莓,然后将草莓分装在20个箱子里,驾车送往华星社区居委会。

QQ截图20200422225110.jpg

    华星社区的工作人员对这份爱心表达了感谢,他们决定将爱心传递下去,根据登记的困难家庭名单,工作人员将爱心草莓挨家挨户送给居民,并叮嘱他们注意身体,非必要不外出。

    收到草莓的袁阿姨说:“大家平日都说‘远亲不如近邻’,我们很感谢捐赠人许贝,同时也很感谢华星社区的工作人员在疫情期间的照顾与关心,生活在这里感到很幸福!”

返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号