“危”中有“机”,人才流动给行业带来机遇
  来 源:长江日报  点击量:683
发布日期:2020年4月22日

5_187583_b.jpg

武汉临空港网安基地科技服务有限公司行政总监雷晓妮


    这次招聘会上,很多优秀的专业人才向我们表达了加入的意向,其中不乏一些“业内大牛”,我们将进一步接洽交流。流水不腐,户枢不蠹,虽然遇到疫情危机,部分人才重新找工作,但是这些人才的流动,也会给行业发展带来新气象。

    我们企业是致力于打造网络安全人才培养、战略推进、行业创新三位一体的专业服务平台,负责国家网络安全人才与创新基地培训中心项目的运营管理。结合当前网络安全形势和用户需求,我们已形成八大课程体系,有近千门课程。针对公务员、信息技术骨干等人群,我们有50余套网络安全培训服务方案。

    为了更好更专业地提供网络安全培训服务,我们需要不断吸纳新鲜血液、不断革新,目前,我们急需市场、CISAW教学等方面的专业人才。

    因疫情原因,之前的招聘工作虽然只能线上开展,给我们的工作带来了一些不便,相信能在这次招聘会上有所收获。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号