东西湖区机场河流域临时分散式水处理服务(第一次)中标公告更正
  来 源:湖北政府采购网  点击量:1072
发布日期:2020年4月14日

    湖北安永信工程咨询管理有限责任公司受武汉市东西湖区水务和湖泊局的委托,对东西湖区机场河流域临时分散式水处理服务进行了公开招标采购。中标公告于2020年4月14日发出。由于信息录入错误,现将原中标公告内容作如下修改:

一、

“湖北安永信工程咨询管理有限责任公司受武汉市东西湖区水务和湖泊局的委托,于2020年3月22日至2020年3月27日,以(分散采购机构采购)组织形式对 东西湖区机场河流域临时分散式水处理服务 进行了公开招标采购。”

更正为:

“湖北安永信工程咨询管理有限责任公司受武汉市东西湖区水务和湖泊局的委托,于2020年3月22日至2020年4月13日,以(分散采购机构采购)组织形式对 东西湖区机场河流域临时分散式水处理服务 进行了公开招标采购。”

二、其他信息不变

三、联系事项

采购人联系方式:

名 称:武汉市东西湖区水务和湖泊局

地 址:湖北武汉市东西湖区东吴大道1317号

联 系 人:张赛  

电 话:18502702781

 

分散采购代理机构联系方式:

名称:湖北安永信工程咨询管理有限责任公司

地址:武汉市洪山区洪山街马湖村武汉创意天地(一期)11号楼10层1号

联 系 人:夏舒梦 邓磊

电话:15072320721

四、政府采购监督管理部门电话

电 话: 027-83210041

五、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

湖北安永信工程咨询管理有限责任公司


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号