重温“红色经典” 肩负时代使命
  作者:徐卉婷 晏君
  来 源:区融媒体中心  点击量:81
发布日期:2020年1月13日

    听着历史岁月的吟唱,重温“红色经典”。1月10日,武汉市万科高尔夫小学老师们开展了一场“忆初心、担使命”红色读书分享会。

    62岁的刘国宏是一位退役军人,今天是他首次参加红色读书分享会活动,他为台下的老师们分享了自己的军旅岁月。

    退役军人 刘国宏:在教育里面,好学生的培养要靠我们老师。结合自身是军人出身,在军队二十多年的军人生涯感受也非常多,所以今天有幸参加这个活动也非常高兴。

    园博小学老师 王锦:通过今天读书会的形式,退役军人的发言,以及我们各个节目的展现,对于我们来说都有很好的激励作用和学习作用。

    随后,来自武汉市万科高尔夫小学、将军路小学、金银湖小学的二十余名教师代表纷纷上台,依次对红色经典著作作了细致生动的讲解。

    园博小学老师 肖樾:我觉得不管是我们年轻一代的还是小一代的,长一辈的,都应该有一种终身学习的意识,要多读书,读好书,好读书。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号