区领导走访慰问困难群众
  来 源:区融媒体中心  点击量:737
发布日期:2020年1月10日

    年关临近,1月9日,区领导到走马岭街、新沟镇街,走访慰问困难群众,检查福利院安全,并致以新春问候与祝福。


01.jpg


    每到一户困难群众家中,副区长刘卓然都详细询问了他们的身体和生活状况、工作情况及存在的困难,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,努力改善家庭生活条件;勉励困境儿童要勤奋学习,自立自强。同时叮嘱相关部门要加大对困难群众、困境儿童的关心和帮助,确保扶贫贴心、帮扶精准。


02.jpg


    在新沟镇街福利院,刘卓然详细了解了老人们的生活状况及福利院的运营情况,实地查看了福利院的宿舍、食堂、活动室等场地,检查了消防安全、器材配置等设施,并嘱咐工作人员要加强日常监管管理,引导老人形成安全用电、用火的良好习惯,安排和照顾好他们的生活起居,确保每一位老人安度春节。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号