关于东西湖区纪委监委机关、区委办公室、区委组织部、区委宣传部公开选调工作人员资格复审的公告
  来 源:区委组织部  点击量:1177
发布日期:2020年1月3日

    根据《东西湖区纪委监委机关、区委办公室、区委组织部、区委宣传部公开选调工作人员公告》中有关规定,为做好下一阶段资格复审工作,现将有关事项公告如下:

    一、资格复审人员名单的确定原则

    区公务员局根据笔试成绩从高到底的顺序,按照面试人数与公开选调人数3:1的比例,确定公开选调职位资格复审人员名单,具体名单详见《2019年东西湖区公开选调资格复审人员名单》。

    二、资格复审人员需提供的材料

    1.第二代居民身份证(原件及复印件);

    2.学历学位证书(原件及复印件);

    3.《公务员录用审批表》或《选调生录用审批表》(复印件);

    4.《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》(复印件);

    5.全国干部人事档案专项审核工作专用的《干部任免审批表》(复印件);

    6.多岗位锻炼、挂职、借调的工作经历证明(原件);

    7.职称(从业资格证书)(原件和复印件);

    8.近5年年度考核表(复印件);

    9.近5年奖励情况(原件及复印件);

    10.近5年综合性文章发表情况。

    上述有关材料的复印件,由所在单位进行校对,确认与原件一致后加盖公章。

    三、资格复审工作的程序

    第一,资格复审人员于1月7日下午17:00前将资格复审材料报区公务员局。逾期不报的,视为主动放弃面试资格。

    第二,区公务员局对资格复审人员进行资格复审,对于资格复审不合格的人员,取消其面试资格。同时,根据笔试成绩从高到低的顺序,依次递补该公开选调岗位的资格复审人员。

    公开选调职位通过资格复审参加面试人数与公开选调人数比例低于3:1的,由区公务员局与公开选调机关共同商定核减或取消该职位公开选调计划。

    第三,区公务员局根据资格复审情况,确定各公开选调职位的面试人员名单,并进行公告。

 

    附件:2019年东西湖区公开选调资格复审人员名单

 

东西湖区公务员局

2020年1月3日


2019年东西湖区公开选调资格复审人员名单.xlsx



返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号