关于东西湖区纪委监委机关、区委办公室、 区委组织部、区委宣传部公开选调工作人员合并和缩减计划的公告
  来 源:区委组织部  点击量:810
发布日期:2019年12月26日

    根据《东西湖区纪委监委机关、区委办公室、区委组织部、区委宣传部公开选调工作人员公告》中“符合条件的报名人数与岗位计划数达到3:1的,按照原计划进行笔试;符合条件的报名人数与岗位计划数未达到3:1的,区公务员局征求公开选调机关意见后,确定是否调减岗位计划数或取消选调计划”的规定,经征求公开选调机关意见,现将未达到开考比例的岗位予以合并或调减。

    区纪委监委机关101岗位原计划选调3人,102岗位原计划选调7人,因报名人数不足,拟将区纪委监委机关两个岗位合并为一个岗位,调减计划4人,选调6人;区委办公室201岗位原计划选调1人,202岗位原计划选调1人,203岗位原计划选调1人,因报名人数不足,拟将区委办公室选调岗位合并为2个,调减计划1人,选调2人;区委组织部301岗位原计划选调1人,302岗位原计划选调1人,因报名人数不足,拟将2个岗位合并为1个,调减计划1人,选调1人。

    已合并或调减岗位的考生请及时与报考单位联系,改报符合条件的岗位,未按规定时间改报造成的后果,由考生本人负责。

 

东西湖区公务员局

2019年12月26日


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号