【创新 创造 临空港】联塑科技:与员工同进步共发展
  来 源:区融媒体中心  点击量:1114
发布日期:2019年12月16日


    党的十九大以来,武汉临空港坚持稳中求进,工作总基调坚定不移贯彻新发展理念,坚持以提高发展质量和效益为中心,促进全区经济社会平稳健康和谐稳定发展。特别推出《创新 创造 临空港》新媒体系列报道,展现区内企业近年来取得的成绩分享他们的成功经验。

    今天一起去认识联塑科技发展(武汉)有限公司。

    联塑科技发展(武汉)有限公司是中国联塑集团控股有限公司的首家子公司,2001年落户武汉临空港,从2015年开始税收破亿,之后几年稳健递增。多次获得市、区纳税企业20强的荣誉称号。 

    2018年5月,武汉临空港的“临空港青年城”除大学生安居房、大学生租赁房外,还规划6300平方米的孵化区,能够提供480个创新工位,大学生落户事项“全程网上办理”,最快办完只需要10分钟,正是这样的“临空港速度”和“临空港服务”使武汉联塑得以吸收了大量的人才,并迅速成长。 “以人为本,人尽其才,以福利保障留人、以感情留人、以企业文化留人,才能促进企业良性健康的发展。”也许正是这样与员工共同进步,共发展的企业理念,才能让武汉联塑取得如此辉煌的成绩吧!


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号