咨询东西湖区七星海水世界项目目前进展情况
  来 源:城市留言板  点击量:302
发布日期:2019年12月13日

留言内容:                                                                               留言时间:2019-12-13

    据公开报道,2017年东西湖区与武汉永盛七星实业有限公司签约了七星海水世界项目。现在,该项目进展情况如何?具体选址在哪里?具体规划是什么?

     

答复内容:                                          答复单位:东西湖区                   答复时间:2019-12-17

    我区自然资源和规划局重大项目办公室根据您反映的问题进行了调查:  

    经核,武汉七星海水世界项目选址位于慈惠街通达路以东、慈惠街以南、汉江以北区域,用地面积约为330亩,项目拟建设成为集室内外水乐园、亲子乐园、科教乐园、休闲度假、酒店及特色餐饮为一体的综合型旅游休闲项目。目前该选址地块正在组织办理土地农转用等前期工作。

    感谢您对我们工作的理解与支持! 


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号