市领导来我区督导“迎大庆、保军运”平安稳定工作 确保军运期间各项工作稳定有序进行
  作者:毛凡宁 彭劲松
  来 源:区融媒体中心  点击量:738
发布日期:2019年10月10日

    10月9日,市政府副市长龙良文、市政协副主席干小明率督导组一行,对我区“迎大庆、保军运”平安稳定工作进行了实地督导。

    督导组一行先后来到武汉欧亚会展国际酒店、区公安分局交通大队指挥中心、慈惠街道办事处信访接待中心,现场检查了酒店消防安全及周边环境整治情况;详细了解了区公安分局交通大队交通安全保障准备情况以及慈惠街道信访中心运行情况。

    督查组指出,随着军运会逐步进入实战阶段,各相关工作人员,要周密部署、协同配合,始终保持战时状态,确保军运会期间各项工作稳定有序进行。督察组要求,要严格落实值班制度,严格战时纪律,确保政令畅通、运转高效;要加大督查通报力度,加强信息预警、隐患整改、突发事件处置等工作,层层分解任务,细化工作措施,确保责任落实到位、组织措施到位,以实际行动为军运会各项平安稳定工作顺利推进保驾护航。

    区委副书记、区政法委书记章建育,区委常委、区公安分局局长徐扬,区政府副区长韩忠翔参加活动。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号