十一出游来家门口的“赏花游”
  作者:徐卉婷 晏君
  来 源:区融媒体中心  点击量:230
发布日期:2019年9月29日

QQ图片20190929161944.jpg


QQ图片20190929161631.jpg



    一望无际的花海,你一定见过,一望无际的向日葵花海,你见过吗?十一黄金周就要来了,秋高气爽的天气,您不妨到东西湖的郁金香主题公园去走一走,看一看。

    走进园区,荣誉广场的百余株向日葵异常鲜艳,它的高度比常见向日葵品种高出20公分,花卉颜色呈鹅黄色,一个主干上分出十来个分支,每个分支上又开出近十朵向日葵。虽然还没有到十一黄金周,但是景区还是吸引了不少游客前来拍照游玩。

    目前,园区已全面进入盛花期,向日葵、粉黛乱子草、醉蝶花、硫华菊纷纷绽放最美姿态。工作人员告诉记者,园区内的向日葵是今年引入的新品种“无限阳光”,花期比普通向日葵长一倍,可以持续开到十月底。国庆期间,公园还将举办“我为祖国点赞、旗袍展、猜花谜、拍故事大赛”等系列活动,还有现金大奖等着大家来拿。

    自驾出行的可选择用高德地图、百度地图搜索“东西湖郁金香主题公园-东门”直接导航至景区门口。

    乘坐公交出行的可选择用线路一:

①轨道交通—号线东吴大道站——出站即七雄路东吴大道口公交站H91路上车——九通路郁金香主题公园;

②六号线金银湖公园站转H100路公交——终点站“九通路郁金香主题公园”;

③柏泉景德寺H107路公交车——终点站“九通路郁金香主题公园”。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号