“光耀新时代”点亮协和东西湖医院
  作者:陈桵 张洁 李雪
  来 源:区融媒体中心  点击量:65
发布日期:2019年9月11日



    9月9日,“光耀新时代”荆楚楷模先进事迹宣讲会走进协和东西湖医院,通过宣传楷模事迹,传递正能量,把楷模精神传递给在场每一个人。

    报告会现场座无虚席,武汉地铁文明志愿者服务总队队长胡龙丹,鄂州市残联副调研员苏柳英,《湖北日报》记者、“张富清同志先进事迹报告会”成员张欧亚轮番登台,讲述楷模的故事。

    胡龙丹分享了自己成为一名志愿者的心路历程,苏柳英讲述了自己立足岗位,和残疾人真心、诚心、细心、交心的故事,张欧亚回忆了自己采访战斗英雄张富清、还原老人一生传奇的工作经历。三人发自肺腑的宣讲感动了现场观众的赢得阵阵掌声。

    协和东西湖医院退休第二支部副书记 古可忠:“我认为,做一件好事容易,难的是一辈子做好事,他们的事迹使我很受感动,今后还要很好的向他们学习,我今年72岁了,我只要能做到的,为大家能够服务的,我尽量去做。”

    武汉地铁文明志愿者服务总队队长胡龙丹他希望以武汉军运会城市志愿者的身份,参与到医院医疗服务志愿者的培训当中,共同为军运会志愿服务增光添彩。

    武汉地铁文明志愿者服务总队队长胡龙丹:“我们也是想通过我们的志愿服务带动更多的武汉市民了解志愿服务的内容,参与到支援服务的活动中来,同时也和协和东西湖医院一起到就近的赛事站点、地铁站点共同发起军运会城市志愿者医疗救助志愿服务,以及文明宣传志愿服务的相关活动,以认真负责,全心全意为人民服务的心态做好自己志愿服务的本职工作。”



返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号