“绿色”健步行 走出“精气神”
  作者:毛凡宁 晏君
  来 源:区融媒体中心  点击量:46
发布日期:2019年9月11日

    为庆祝新中国成立70周年,更好地迎接军运会的到来,9月8日上午,区总工会联合区文化与旅游局、区教育局开展公益健步行活动。

    上午8点半,28个单位、600余名志愿者在张公堤绿道集结完毕,整装待发。随着一声令下,徒步队伍启程,沿着绿道开始全程5公里的徒步行走。各个队伍,轻装上阵,迈开步伐,在环境优美的绿道上一边锻炼,一边尽享清新空气,感受自然魅力。

    将军路中学老师陈超:“张公堤在这里还有一段非常风景优美的绿道,我觉得看着,这样的美景,心情十分舒畅,我想以后会经常会这边进行跑步、散步、锻炼。”

    吴家山第二中学老师舒秀琴:“我们的同事在一起进行了感情的交流,沿途上欣赏了美景,可以怡情,很开心。”

    最后,来自走马岭小学的徒步队伍获得第一名,武汉蒙牛乳业有限公司、第五小学分获二、三名。下一步,区总工会还将开展丰富多彩、形式多样的活动,向大家倡导全民健身、绿色环保的生活理念。

返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号