我区集中收听收看全国安全防范工作视频会议及市安委会第十五次扩大会议
  作者:刘洁舲 但峰 彭劲松
  来 源:融媒体中心  点击量:122
发布日期:2019年9月9日

    9月6日下午,全国安全防范工作视频会议召开,对当前防范化解重大安全风险进行再动员再部署。7日上午,全市召开视频调度暨市安委会第十五次扩大会议,研究部署“迎大庆、保军运”安全稳定工作,我区组织相关部门、街道在分会场集中收听收看。

    6日下午的全国安全防范工作视频会议指出,今年以来,各地区、各有关部门单位紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,深入查大风险、除大隐患、防大事故,全国安全形势总体稳定。会议要求,以更加有力有效措施抓好安全防范各项工作。围绕“防风险、保安全、迎大庆”,进一步强化政治担当,狠抓各项安全防范责任措施,坚决防范遏制重特大事故发生,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境。

    7日上午,市安委会第十五次扩大会议通报了督察组在前期对全市各区、各相关职能部门的检查中存在的问题,部署“迎大庆、保军运”安全稳定相关工作。

    视频会议结束后,我区召开安全生产工作会,会议要求,全区各街道、各相关部门要牢固树立“战时”意识,真正行动起来,强化督导整治力度;真正钻研起来,提升安全防范能力水平,切实抓好我区下阶段,特别是国庆、军运会期间安全生产工作。

    区委常委、常务副区长李丽,副区长韩忠翔参加会议。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号