武汉临空港经济技术开发区工业发展投资集团有限公司(东啤集团)公开招聘合同制工作人员招聘公告
  来 源:区工业发展投资集团  点击量:1519
发布日期:2019年9月6日

    因工作需要,经武汉临空港经开区工业发展投资集团有限公司研究决定,拟面向社会公开招聘合同制工作人员9名,派往合资公司工作(薪酬福利待遇等按所属合资相关标准执行)。根据东组【2018】7号文件的规定,本着“公开、平等、竞争、择优”原则,现制定如下招聘实施方案。

    一、招聘岗位及人数

    (一)商业公司:

    1、财务岗  1名

    2、招商策划岗,1名

    3、市场推广岗,1名

    4、商场管理岗,1名

    (二)物业公司:

    1、行政文员岗,1名

    2、财务岗,    1名

    3、设备管理岗,2名

    4、礼宾客服岗,1名

    二、报名资格条件

    (一)基本条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、政治思想素质好,遵纪守法,品行端正,奉献精神强,能吃苦耐劳;

    3、具备岗位职责所需的专业知识或技能;

    4、身体健康,无不良记录。

    (二)具体资格条件

    1、商业公司财务岗:

    (1)学历要求,本科及以上学历;

    (2)年龄要求,32周岁以下(即1987年9月5日后出生);

    (3)经验要求,有2年及以上实际财务工作经验(需提供社保缴费证明及财务岗位工作证明);

    (4)专业要求,财经类相关专业。

    2、商业公司招商策划岗:

    (1)学历要求,本科及以上学历;

    (2)年龄要求,32周岁以下(即1987年9月5日后出生);

    (3)工作经验,有2年及以上设计工作经验(需提供社保缴费证明及设计岗位工作证明);

    (4)专业要求,美术、动画、环艺等设计类相关专业。

    3、商业公司市场推广岗:

    (1)学历要求,专科及以上学历;

    (2)年龄要求:30周岁以下(即1989年9月5日后出生);

    (3)工作经验,无要求;

    (4)专业要求,文秘、汉言语文学、新闻等大类相关专业。

    4、商业公司商场管理岗:

    (1)学历要求,专科及以上学历;

    (2)年龄要求,30周岁以下(即1989年9月5日后出生);

    (3)工作经验,无要求;

    (4)专业要求,工程、装修装饰、设计等大类相关专业。

    5、物业公司行政文员岗:

    (1)学历要求,本科及以上学历;

    (2)年龄要求,30周岁以下(即1989年9月5日后出生);

    (3)工作经验,有2年及以上实际工作经验(需提供社保缴费证明)

    (4)专业要求,不限。

    6、物业公司财务岗:

    (1)学历要求,本科及以上学历;

    (2)年龄要求,32周岁以下(即1987年9月5日后出生);

    (3)工作经验,有2年及以上实际财务工作经验(需提供社保缴费证明及财务岗位工作证明);

    (4)专业要求:财经类相关专业。

    7、物业公司设备管理岗:

    (1)学历要求:专科及以上学历;

    (2)年龄要求:在32周岁以下(1987年9月5日后出生);

    (3)工作经验,有设备管理相关工作经验(需提供社保缴费证明及相关岗位工作证明);

    (4)专业要求:工程、机电、自动化等类别相关专业。

    8、物业公司礼宾客服岗:

    (1)学历要求:专科及以上学历;

    (2)年龄要求:30周岁以下(1989年9月5日后出生);

    (3)工作经验,有客服、客户经理等相关工作经验(需提供社保缴费证明及相关岗位工作证明);

    (4)其他要求:女性。

    (三)有下列情形之一的,不得报考:

    1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

    2、正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

    3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的人员;

    4、现役军人、在校学生;

    5、不能与原单位解除劳动(聘用)合同的;

    6、按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

    三、招聘程序

    招聘工作由武汉临空港经开区工业发展投资集团有限公司委托武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司组织实施。具体招聘程序如下:

    1、发布公告。由武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司在“东西湖区人民政府网、东西湖区人力资源和社会保障服务网”以及“武汉人才创新创业服务超市微信号”上对外发布招聘公告。

    2、受理报名和资格审查

    (1)报名时间:2019年9月6日-9月12日(工作日内)

    上午9:00-12:00  下午2:00-5:00

    (2)报名地点:武汉人才创新创业服务超市(武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司)七雄路与团结街交汇处海峡产业园二期一栋一楼

    (3)咨询电话:027-83268205/17798217710

    (4)应聘人员报名需携带身份证及1寸彩色登记照两张,报名时需填写相关报名表格,对所填写内容的真实性、准确性、有效性负责。

    3、资格审查

    (1)资格审查:本次招聘第一环节为集中资格审查。由区工发投集团公司及武汉天翔人力资源有限公司共同组织相关专家对应聘人员进行审核,对资格审查合格者发放笔试准考证(准考证上要有姓名、相片、报考岗位、考试时间、考试地点等必备项)。凡提供虚假资料的,取消应聘资格。

同一岗位招聘人数与报名人数的比例,原则上不低于1 : 3。

     4、笔试

    应聘人员须携带本人身份证和准考证,在规定的时间内到指定考场参加考试,笔试内容由用工单位提出需求,一般考核招聘岗位所必需的专业知识。

    5、面试

    (1)笔试成绩公布后,根据笔试成绩的高低,按照同一岗位招聘人数与进入面试人员1:2的比例,依次确定面试人员。如笔试有并列的,依次取足;如入围面试最后一名有并列的,同时进入面试。面试之前如出现缺额,报经区人社局同意后,可按照笔试成绩从高到低依次递补。参加面试人员,由招聘组织单位以发放面试通知单或电话通知形式,确保通知到位。

    (2)采取结构化面试,主要考核应聘人员的专业知识能力、综合素质、语言表达能力、分析问题能力、实践能力、心理素质等。

    (3)面试考官由5人组成,由用工单位以及具有考官资格的人员组成,专业类考官不低于3人。如有需回避的情形,应主动回避。

    (4)面试分别设立面试室、候考室、侯分室、考务办公室。面试考场设立考官席、考生席、计时席、计分席、核分席、监督席。面试考场与候考室、候分室分开设置。整个面试过程进行全程拍摄,考生结束后刻录成光盘,存档备查。

    (5)面试成绩。实行5人考官组的,取5名考官的平均分;面试成绩须经监督人员签名确认,以隔位报分的形式,当场向面试人员公布。

     6、综合成绩计算

    按笔试面试4:6的权重进入综合成绩,即笔试成绩×40%+面试成绩×60%=综合成绩。综合成绩需保留两位小数。如综合成绩相同,按笔试成绩高低排序;如综合成绩和笔试成绩均相同的,按专业优先。如无法按优先排序的,加试笔试确定。

    7、拟聘公示

    (1)按照招聘岗位的应聘人员面试成绩排名顺序,按1 : 1的比例确定拟聘人员,并予以公示,公示期不少于5个工作日。对公示中反映有影响聘用问题经查实的,取消拟聘资格,并依次递补;公示无异议的,可办理有关聘用手续。

    (2)体检委托相关医院参照《公务员体检通用标准》规定项目,体检费用由应聘人员承担。

    8、办理聘用手续

    (1)拟聘人员属在职人员的,应当提供依法终止或者解除与原单位的劳动合同证明书。

    (2)聘用人员与用工单位签订劳动合同,新聘人员试用期为2个月(包括在劳动合同期限内)。试用期按相关规定为聘用人员缴纳五险一金,工资按试用期工资标准发放。试用期内不合格者,依法解除劳动合同,并依次予以递补。正式聘用后享受“五险两金”,工资待遇原则上不低于《武汉市大学毕业生指导性最低年薪标准》。



武汉临空港经开区工业发展投资集团有限公司

武汉天翔人力资源有限公司东西湖分公司

                    2019年9月6日


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号