东西湖区2019年公办幼儿园招聘政府购买服务幼儿教师保育员保健医体检公告
  来 源:区教育局  点击量:1624
发布日期:2019年8月27日

各位考生:

    根据《东西湖区2019年公办幼儿园面向社会公开招聘政府购买服务幼儿教师、保育员及保健医招聘公告》及招聘工作要求,现将面试情况及拟进入体检考核人员名单公告如下:

    一、面试工作情况

    此次幼儿园面试工作,进入面试环节278人,实际参加面试265人,面试当天缺考及弃考13人。

    根据《东西湖区2019年公办幼儿园面向社会公开招聘政府购买服务幼儿教师、保育员及保健医招聘公告》及《东西湖区2019年公办幼儿园面向社会公开招聘政府购买服务幼儿教师、保育员及保健医面试公告》规定:“面试当天由于考生弃考等原因,造成同一岗位招聘人数与参加面试人数比例不足1:2的岗位,该岗位考生的考试综合成绩必须达到60分最低分数线(含60分),则可以进入考核、体检阶段。其中,进入面试比例为1:1的岗位(即不具备竞争性的岗位),该岗位考生的面试分数必须达到同一考室参加面试考生的平均分以上(含平均分)且综合成绩必须达到60分最低分数线(含60分),则可以进入考核、体检阶段。因考生原因,参加面试人数少于招聘岗位计划数时,该岗位计划相应核减至与参考人数相同。”

    1012新沟镇幼儿园幼儿教师岗位核减后招聘计划2人,参加面试2人,进入面试比例为1:1,因此该岗位考生的面试分数必须达到同一考室参加面试考生的平均分以上(含平均分)且综合成绩必须达到60分最低分数线(含60分)。该岗位为第2面试室,该面试室参加面试考生的平均分为73.42分。1012岗位参加面试人员2人面试分数均未达到平均分,因此1012新沟镇幼儿园幼儿教师岗位2个计划将留作后期调剂使用。

    二、拟进入体检、考核环节人员名单

    考生名单见附件:《拟进入体检、考核环节人员名单》。

    三、体检通知

    进入体检考核的考生统一组织体检。具体安排如下:

    1、体检分两天时间进行:2019年8月28日(周三)上午8:00,报考1001——1022岗位的考生参加体检。

    2019年8月29日(周四)上午8:00,报考1023——1028岗位的考生参加体检。

    2、集中地点:东西湖区吴家山四中北区阶梯教室(地址:东西湖区三秀路272号,由教育局大门进入)。

    3:注意事项:(1)请考生持身份证、1张1寸登记照参加体检。请提前查询和确认集中位置、交通路线及体检当日天气状况,确保体检当天安全、准时到达。若考生不按规定时间和要求参加体检的,视为自动放弃。

    (2)体检前一天请注意饮食清淡,注意休息。

    (3)体检当天早晨要求空腹,不要饮食饮水。

    (4)有特殊情况及时告知体检的医生。

    (5)准备体检费350元(现金),体检当天现场缴费。

    (6)依据体检表内容进行各科检查,不漏检,以免影响体检结果。

    

    附件:拟进入体检、考核环节人员名单

 

武汉市东西湖区教育局

2019年8月27日


东西湖区公办幼儿园公开招聘政府购买服务幼儿教师保育员保健医拟进入体检考核人员名单.xlsx



返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号