我区召开农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作领导小组成员单位联络员联席会议
  作者:彭劲松
  来 源:区融媒体中心  点击量:1164
发布日期:2019年8月19日

    为进一步做好我区农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作,8月15日,区农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作领导小组成员单位联络员联席会议召开。

    会上,民政局相关负责人传达了今年上半年全区农村留守儿童和困境儿童保障工作情况。据了解,今年上半年区直各相关部门分别开展了一系列农村留守儿童关爱保护工作,取得了一些成效。但还有很多需要努力的地方。今后将根据此次会议精神,找短板,强落实,持续做好农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作。

 会议要求,各部门要充分认识农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作的重要性,要按照责任分工,抓好本部门本系统职责任务的落实,切实加强协作配合;抓好工作重点,督促落实父母监护责任;广泛开展针对性关爱行动,保障好全区留守儿童和困境儿童的生活和学习,让他们快乐学习,快乐成长。

    副区长刘卓然参加会议。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号