常青花园:借助身边典型开展党员主题教育活动
  作者:徐卉婷 晏君
  来 源:区融媒体中心  点击量:157
发布日期:2019年8月13日

    8月9日上午,常青花园组织40余名社区党员代表和居民代表,参观武汉市警察博物馆和常青花园政治生活馆,借助身边典型开展党员主题教育活动。

    走进武汉警察博物馆,一本书、一张图、一件件文物,让党员代表纷纷回顾了武汉警察从晚清至今的百年风云。在近距离感受广大公安民警在维护稳定、保卫人民安全、打击违法犯罪等方面做出的巨大贡献后,年轻党员更加坚信,要将社区服务扎扎实实做到居民心坎。

    常青花园第一社区工作人员李韦介绍,他们自己用自己不同的方式,都是在践行他们的初心,然后为群众为人民服务。对我们年轻党员来说,也会促使我们更好地,用自己的行为,还有自己的方式去为我们的居民服务。

    在常青花园的政治生活馆,代表们参观了场馆内的忆初心、守初心、践初心、悟初心四大板块。作为常青花园的居民代表,也是“党员常青”志愿者的一员,徐金梅深有感触地告诉记者,“党员常青”精神是一代代党员践行初心使命形成的,他们倡导的更是忠诚一辈子、奉献一辈子。

    居民徐金梅:“我觉得我的差距跟他们相差很远,还要进一步努力,把我们常青花园真正建成志愿(服务)遍地开花,我走到哪里都有人来帮助我,我也能帮助别人,帮助别人快乐自己。”



返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号