武汉市东西湖职业技术学校室内灯具改造公开招标采购项目(第1次)招标公告
  来 源:湖北中楚建设工程咨询有  点击量:209
发布日期:2019年8月12日

    根据武汉市东西湖区财政局J19071837-1742计划下达函和/政府采购方式变更批复函,湖北中楚建设工程咨询有限公司受武汉市东西湖职业技术学校的委托,对室内灯具改造以(分散采购)组织形式进行(公开招标)采购。欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目概况

(一)项目编号:HBZC-CG-2019-A1246C(1742)

(二)项目名称:武汉市东西湖职业技术学校室内灯具改造公开招标采购项目

(三)采购预算:121.25万元(财政资金)

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分 1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第( 二 )章内容。

第1包:

(1) 项目包编号:1

(1) 项目包名称:室内灯具改造

(2) 类别:货物

(3) 交货完工期:合同签订30个工作日内完成设备安装

(4) 简要技术要求: /

(5) 采购预算:121.25万元

(6) 质保期:1年

2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

 

二、供应商资格要求

(一)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围。

2、参与供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录,且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录截图加盖公章。如有不良记录,一经查实将拒绝其参加本次政府采购活动(详见财库[2016]125号)。

3、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

4、参与供应商需进行现场踏勘,并在投标时提供采购人出具的踏勘证明;

5、本项目不接受联合体投标;

6、本项目为“交钥匙”工程,成交供应商须具有履行本项目必需的财务、技术、供货、安装、调试、培训、考核和售后服务等能力,能按投标文件的要求供货、指导完成安装调试等。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加各包投标的投标人必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

 

三、招标文件的获取:

(一)获取时间: 2019年  8   月   12   日起至2019年   8   月   19   日(北京时间每天上午 9:00时~ 12:00时、下午14:30 时~17:30 时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼。

(三)获取要求:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.其他报名资料:携带营业执照,具有相应经营范围。

3.以上资料还应提供原件及加盖公章并装订成册的复印件;以及其他投标人认为需要提供的文件,到湖北中楚建设工程咨询有限公司进行报名,报名后再领取招标文件,招标文件电子版只发送到购买标书的法定代表授权委托人指定的邮箱。(文件费300元,售后不退)。

 

四、勘查时间及地点

(一)地点:武汉市东西湖职业技术学校(武汉市东西湖区东西湖大道6058号)

(二)时间:2019年  8   月  20   日10时00分(北京时间)

(三)联系人:张主任

(四)电话:18971019599

 

五、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市东西湖区二雅路政务服务中心二楼公共资源交易中心/号开标室

(二)截止时间:2019年  9   月   2   日 14时30 分(北京时间)

六、开标地点及时间

(一)地点:武汉市东西湖区二雅路政务服务中心二楼公共资源交易中心/号开标室

(二)时间:2019年  9  月   2   日 14时30 分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

七、公告期限

本公告的公告期限为   21   日。

 

八、联系事项

采购人联系方式:

名    称:武汉市东西湖职业技术学校

地    址:武汉市东西湖区东西湖大道6058号

联 系 人:张主任

电    话:18971019599

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

    名    称:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地    址:湖北省武汉市江岸区台北一路74号中青网络家园旁三楼

联 系 人:刘可昕

电    话:15392947165

 

九、政府采购监督管理部门电话

电    话: 027-83210041

 

十、信息发布媒体

(一)湖北政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

 

 

湖北中楚建设工程咨询有限公司

2019年8月12 日


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号