区委中心组开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”专题研讨
  来 源:区融媒体中心  点击量:709
发布日期:2019年8月10日

    8月9日,区委副书记、区长彭涛主持召开区委中心组学习会议,围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题开展集中研讨。

    会上,区领导李丽和肖华结合习近平总书记重要指示精神和张富清同志先进事迹,联系自身工作和思想实际,进行了交流发言。

    会议指出,要深刻领会习近平总书记重要指示的重大意义,深入学习张富清同志坚守初心、对党忠诚的政治品格,淡泊名利、甘于奉献的精神品质,恪尽职守、担当使命的务实作风,克己奉公、廉洁无私的高尚情操,汲取榜样的精神力量,不忘初心,牢记使命,自觉践行共产党员价值观,始终保持共产党员为人民服务的政治本色。

    会议要求,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,在全区范围内把向张富清同志学习活动引向深入。区委常委会要学在前,作表率。全区各级领导班子要采取党委(党组)会议、理论学习中心组学习等方式开展集中学习研讨,边学习、边对照、边检视、边整改。各级党组织要把学习张富清同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,采取多种形式学习英雄、宣传英雄,迅速掀起热潮。

    会议强调,要聚焦全区中心工作,弘扬张富清同志的“突击队员精神”,始终坚持加强和改进作风,坚决破除形式主义、官僚主义,在关键时刻重大任务面前“豁得出来”“冲得上去”,做到守土有责、守土负责、守土尽责,拼搏赶超、争创一流,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

    区领导李伟凡、黄华、章建育、李先勇、徐贻功、刘华强、段红波、梁正翔等参加学习。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号