区领导调研我街“四水共治”工作
  作者:新沟镇街农办
  来 源:新沟镇街农办  点击量:1017
发布日期:2019年4月26日

    近期,区领导认真落实区级河长第一责任,积极调研新沟镇街“四水共治”工作。

    4月11日,区委常委徐贻功同志率队调研汉北河。徐贻功同志踏勘了汉北河新沟段沿线,就农民群众提出的抗旱用水难的问题,要求区水务局、街道、大队加强与孝感市、汉川市有关部门及汉北河道整治建设单位的协调工作,确保农业生产顺利进行。

    4月17日,区委常委、涢水二段区级河长刘华强同志率队调研涢水二段。刘华强同志高度重视涢水二段水体管理工作,并提出三点要求:一是把底子摸清,全面排查涢水二段污染源,杜绝污水排放的现象发生;二是把根子扎稳,切实落实区、街、村三级河长第一责任;三是把环境搞好,打造环境优美的涢水二段,顺利对接涢口古镇田园综合体的建设。


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号