随园会馆简介
  来 源:区旅游局  点击量:1412
发布日期:2018年10月24日

    随园会馆是武汉公民酒店发展有限公司于2007年倾资1200余万打造的武汉市首家以中国园林式建筑风格呈现的高端饮食会馆,旨在体现现代都市人亲水、亲绿的人文就餐环境。

    随园会馆在建筑风格上吸取江南私家园林(苏州拙政园,扬州何园、个园)及北京皇家园林(颐和园)的建筑风格精华。辅以现代人对非物质文化遗产的憧憬和向往。着力体现小桥流水,曲径通幽的人文景观,使人们流连于中国传统文化的意境之中。

    随园会馆占地面积20余亩,主体建筑仅3000m2,投资300余万打造生态环境,绿色覆盖率高达85%,种植大量名贵树种及观赏性极强的树种(桂花、樱花、银杏、香樟、罗汉松、紫薇、白玉兰、紫玉兰等),据测量,局部空气质量四季达到优良。

    随园会馆秉承投资方(武汉公民酒店发展有限公司)一惯的投资经营理念,注重环保、造福后代,生产废气及生活污水排放达到国家A级排放标准,特别是生活及生产废水排放采用四级净化,生态温地、循环使用的生态环保工艺。

    随园会馆极力推崇舒适、方便的就餐环境,设有停车泊位127(车位),贵宾专用车位12(车位)及贵宾专用接待厅及专享通道,车辆管理实行全天候电子监控及专人管理,引导车辆停放。

    随园会馆在装饰风格上着力体现中国传统文化精髓,一桌、一椅、一景、一画无不呈现高雅气质,仅收藏摆放的青铜器、瓷器、玉器、石雕、字画、家俱达800余件(套)。

    随园会馆在功能设计上讲求高雅、私密,仅设豪华厅房15间(含多功能厅一间)其中厅房单桌接待人数最高为30人亦多,能接待40人的高端会议服务,每厅房均设有独立的盥洗化妆间和服务通道。

    我们深信,服务的完美源自态度的执着,随园会馆倾力打造武汉高端美食新境界。

    在产品格局上,我们从粤、川、鄂、直隶官府菜、谭家菜、西餐、日料、泰菜、韩餐等名菜系各地区菜肴精华中吸取营养,全力打造随园会馆菜——亦称随园菜。特聘请各菜系、菜种主流厨艺人员精心制作,原料80%来自原产地,结合武汉高端人群的饮食观念及营养需求,给食客以味、型、意、声、养各方面的享受。

    在服务接待方面我们旨在向客户提供高雅、舒适、私密、周到、细腻的宴会服务。

    无纸化点菜——节约您的时间

    茶艺、茶道服务?——尽享饮、食合一的境界

    厅房专享酒柜——体现周到、快捷

    贵宾储值卡服务——尽显尊贵之气,享受增值服务

    会馆自制礼品——让您尽显地主之谊

    堂会演艺专享服务——席间显现国粹文化

    营养配餐、分餐服务——体现筵会至高享受

    菜肴临桌主理服务——从视觉到听觉到味觉的享受


IMG_9243.jpg


返回顶部
东西湖区融媒体中心 版权所有
鄂公网安备 42011202000161号
电信备案号:鄂ICP备05016576号